Университет определяет стратегию образования

Многие алкогольные напитки, в частности водка, давно уже выпускаются с самыми разными привкусами - от ванили или шоколада до самых экзотических фруктов. Ликероводочный завод на Аляске решил, похоже, "переплюнуть" всех конкурентов в сфере ароматизированных крепких спиртных напитков и выпустил на рынок водку с привкусом... копченого лосося, одного из "знаковых" продуктов в этом американском штате.

Ставку на столь необычный напиток сделала компания "Аляска дистиллери", штаб-квартира которой располагается в городе Василла. Придать своему продукту именно местный аромат - такова была главная идея маркетингового отдела фирмы, который в итоге и предложил столь нестандартное решение. По словам специалистов компании, чтобы добиться желаемого результата, они провели почти 50 попыток, смешивая различные ингредиенты. Первые итоги испытаний явно "не задались" - продукт было не только неприятно пить, но даже и нюхать. Все дело было в секрете копчения лосося, который держится в тайне. Тушки копченой рыбы затем заливаются в огромном чане почти чистым спиртом, и на его основе изготавливается водка.

Производители отправили первую партию "лососевой водки" в штат Техас, а затем она появится на полках винных магазинов штата Калифорнии. Кроме того, создатели уникального напитка надеются в ближайшее время начать поставки и в штат Вашингтон.

Для любителей экзотических коктейлей, аромат которых больше подходит для блюд, подающихся на тарелке, а не в бокале, есть и альтернатива напитку с рыбных "душком". Компания "Блэк рок спиритс" из Сиэтла (штат Вашингтон) в прошлом году стала поставлять потребителям водку с привкусом... бекона. И "лососевая", и "беконная" 40-градусная первоначально предназначалась для приготовления коктейля "Кровавая Мэри", однако сейчас эти своеобразные водки используют и для создания других смешиваемых напитков.

Предлагаем вам постетиь сайт компании Блескмет: www.bleskmet.ru. Там вы сможете ограждения нержавейка. На сайте предоставлено множества вариантов исполнения, но если вам ничего не подходит - возможен индивидуальный заказ.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий