Удвоилось число российских учащихся в частных школах Великобритании

На пресс-конференции Российского союза молодежи (РСМ), состоявшейся 23 сентября во Владикавказе, подводились итоги акции под громким названием «Остановим беспредел вместе!».

В ходе этого мероприятия, проводившегося в течение двух недель, волонтеры собирали в городах и районах РСО-А подписи под обращением к Президенту Российской Федерации. Адресованная петиция представляла собой призыв ограничить деятельность ночных клубов в России. Участникам мероприятия удалось собрать подписи на некоторые товарные группы в 6pm. Как утверждают активисты РСМ, речь в данном случае не идет о полной ликвидации ночных клубов как таковых. Участ-ники акции всего лишь, дескать, ратуют за придание означенным злачным местам соответствующего статуса, так как «по существующему законодательству они до сих пор относятся к пунктам общественного питания, не являясь ими».

Кроме того, волонтеры настоятельно требуют сделать работу ночных клубов более прозрачной. По словам участников нашумевшей акции, охранники местных ночных увеселительных заведений явно перегибают палку, действуя по принципу «Посторонним вход воспрещен». В категорию «посторонним», между прочим, попадали даже те, кто совершал обход владикавказских ночных клубов в рейдах МВД в соответствии с республиканским законом, призванным ограничивать появление несовершеннолетних в общественных местах в ночное время. Подобная «закрытость» злачных мест, говорят организаторы мероприятия, уже привела к тому, что во владикавказских клубах появились девочки-подростки, развлекающие пожилых посетителей.
Текст обращения направлен не только Медведеву. Среди высокопоставленных адресатов также значатся премьер-министр РФ Владимир Путин, полпред Президента РФ в СКФО Александр Хлопонин, глава РСО-А Таймураз Мамсуров.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий