ЕГЭ подкрался незаметно

Губернатор Ставропольского края назвал грядущие перемены в политической сфере "непременной частью общенациональной модернизации". Сегодняшний Госсовет, считает Валерий Гаевский, "расшевелил все гражданское общество".

"На Ставрополье все политические партии, общественность, пресса просто бурлят, потому что реализуемые идеи, можно сказать, даже смелее, чем мечталось иным оппозиционерам, - сказал Гаевский в интервью. - Например, пятипроцентный барьер, который даст гарантии представительства в краевой Думе. То есть при явке на краевых выборах 40 проц избирателей, а в Ставрополье это 800 тыс человек, в Думе появится депутат, представляющий интересы 40 тысяч избирателей".

Безусловным прогрессом считает Гаевский и предложение об отказе от сбора подписей для регистрации, что "заставит депутатов слушать и обсуждать идеи непарламентских партий".

"Налицо расширение гарантий прав политического меньшинства. И это,безусловно, меняет нынешнюю политическую систему, вносит разнообразие в политическую повестку. На мой взгляд, это очень важно, особенно в такие периоды, как последний мировой экономический кризис, - сказал он. - Политически монополизм - это действительно плохо".

В компании "Алфавит-страхование" оказывает услуги по автострахование, ОСАГО, КАСКО, Санкт-Петербург. По качеству предоставляемых услуг и ценам сея компания является одной из лучших в северной столице.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий