Напрокат живые новогодние елки

Новая новогодняя услуга появилась на Украине - предоставлять живую елку на прокат. И экология не пострадает и проблем после праздников нет - куда девать засохшее деревцо.

В центре Одессы коммунальное предприятие "Горзелентрест" выставило первые 30 деревьев - участниц акции "Елка на прокат".

"Наша инициатива, - сказал руководитель предприятия Александр Риффа, - в первую очередь направлена на защиту экологии, лесных насаждений, ведь многие одесситы поддерживают старую традицию на праздники ставить дома живую лесную красавицу". По его словам, "сейчас массово рубятся хвойные деревья, а спустя месяц весь город будет захламлен этими деревцами. К сожалению, к их переработке руки не доходят, вот и приходиться сжигать после праздников тоннами ценную древесину".

Аренда живой елочки за полцены стоимости деревца, заинтересовала одесситов. Да и выбор хвойных велик - в горшках стоят большие и маленькие елки, сосны, туи - на любой вкус. Транспортировать эти деревья легко даже на большие расстояния.

При желании новогоднее дерево можно купить и высадить затем на своем участке или же в парке и сквере, поддержав таким образом меценатскую городскую программу "Подари Одессе дерево!". Идею одесситов поддержали уже в Киеве и Харькове.

На сайте http://www.tcpb.ru представлен большой выбор оборудования предназначенного для пожаротушения. Каждый человек рано или поздно должен себе сказать «я куплю огнетушители» - это первое, что должен сделать каждый кто призадумался о своей безопасности.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий