Олимпийские объекты соответствуют международному экологическому стандарту

Независимые эксперты подтвердили соответствие строящихся госкорпорацией "Олимпстрой" в Сочи олимпийских объектов международному стандарту ISO 14001:2004. По результатам аудита не выявлено отклонений от требований стандарта, таким образом, корпорация подтвердила действие сертификата соответствия еще на один год, сообщили в пресс-службе "Олимпстроя".

Как сказали в госкорпорации, сертификацию по международному стандарту ISO 14001:2004 "Олимпстрой" прошел в октябре 2010. "В течение всего времени действия сертификата проводятся инспекционные проверки. На данный момент аудиторы отметили существенный прогресс в реализации экологической политики корпорации", - подчеркивается в сообщении.

Эксперты регулярно встречались с работниками "Олимпстроя" и подрядных организаций, посещали строящиеся спортивные объекты и знакомились с документацией, касающейся охраны окружающей среды. Высокую оценку получила работа по разработке и утверждению корпоративного "зелёного" стандарта, созданию экологических паспортов в геоинформационной системе и внедрению дополнительных экологических требований и рекомендаций.

Невозможно современному человеку жить в современном же правовом государстве и ни разу не столкнуться с действующим законодательством. Неважно, вы ли нарушили закон или пострадали от человека, его нарушившего. В любом случае вам понадобится Юридическая консультация и правовая поддержка, чтобы скоординировать свои действия.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий