Необходимо принять меры по экологической безопасности при подготовке к Олимпиаде

Медведев поручил правительству принять меры по обеспечению экологической безопасности при подготовке к Олимпиаде в Сочи

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил правительству РФ совместно с администрацией Краснодарского края "принять меры по обеспечению экологической безопасности при подготовке к Олимпиаде в г. Сочи, в том числе неукоснительного соблюдения обязательств, принятых в Заявочной книге "Сочи-2014".

Глава государства подписал перечень поручений президента Российской Федерации по итогам заседания президиума Государственного совета Российской Федерации 9 июня 2011 года, которое было посвящено проблемам экологии. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Медведев поручил также рассмотреть возможность "прекращения на территории Сочинского национального парка несанкционированной добычи известняка и сброса вынимаемого грунта..., расширения территории Сочинского национального парка в предложенных Минприроды России границах, а также территории объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО "Западный Кавказ" за счет включения в него заповедной зоны Сочинского национального парка и Сочинского заказника".

Президент поручил "провести консультации с экологическими организациями и публичные слушания по оценке экологических рисков проектов строительства терминалов на территории г. Новороссийска, в том числе мазутного терминала, и на территорий г. Туапсе и дополнительно проработать эти проекты с учетом результатов проведенных консультаций и слушаний".

Заказав на сайте electrastyle.ru куртки, ветровки и плащи оптом, Вы получите изделия, которые не заставят Вас краснеть перед своими покупателями!
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий