"Времена года" уложились в трое суток

Не Вивальди и даже не Чайковский в эти выходные звучали с большой пятигорской сцены, а громкий Международный конкурс «Времена года» между одаренными и талантливыми детишками собирал зрителей каждый день с пятницы по воскресенье.

Организатора и учредителя конкурса - «Будущее детям», Межрегиональный детский благотворительный фонд — поддержали министерства культуры и образования края, городская администрация Пятигорска и телевизионный канал «Радость моя». Они объединили усилия во благо общих задач: сформировать эстетический вкус, выявить талантливых ребят, создать необходимую среду, в которой будет реализован весь творческий потенциал детей с ограниченными возможностями и сирот. Они постарались на славу, ведь поучаствовать в конкурсе пожелали 250 творческих единиц, и они имели шанс пообщаться между собой, а это для детей очень важно.

Жюри предстоял сложный выбор, но они его все же сделали, определив победителей в номинациях «хореография», «малые театральные формы», «цирковое искусство», «инструментальное исполнение», «вокал». Но сами дети подчеркнули, что «все они равны».
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий