Увеличена квота призывников для Северной Осетии

Увеличена квота призывников для Северной ОсетииВ текущем году в весенний призыв-2015 на срочную службу в ряды вооруженных сил отправятся около одной тысячи новобранцев Северной Осетии.
Всего предполагается призвать в армию 990 мужчин призывного возраста. Такая цифра была озвучена начальником отделения организации и проведения призыва военного комиссариата региона Сергеем Пыхтиным.Какого-либо определенного рода войск для призывников из Северной Осетии не предоставлено. Кто-то попадет в десантники, кто-то в мотопехоту, кто-то в ракетчики. Тех же, кто имеет право на вождение транспортных средств категорий C, D, E, однозначно будут во время службы использовать приобретенный на гражданке навык, поскольку в армии водители остаются наиболее востребованными.

Уже 15 апреля на место службы отправят первую группу новобранцев. Год назад, в весенний призыв из республики на службу в армию по призыву было направлено 770 человек, которые пополняли части и подразделения Южного военного округа Минобороны России. Многих из них направили служить во Внутренние войска МВД России.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий