Нападение «Акулы» на «Теодора Рузвельта»

Нападение «Акулы» на «Теодора Рузвельта»Как стало известно из Военно-Морских Сил Министерства обороны США, российской атомной подводной лодке класса Акула, удалось успешно тактически обыграть американский авианосец «USS Теодор Рузвельт». Американскому плавающему аэродрому пришлось убегать и прятаться в водах Великобритании у побережья Гемпшир.
В свою очередь, британские источники также подтвердили, что этот гигант американских ВМС США со 100 тысячью тонн огневой мощи и в самом деле проплыл от залива Стокс в Госпорте. Свидетелями этого стали тысячи зрителей, которые застряли на дороге, были оглушены «Рузвельтом» и выстроились вдоль берега Solent, чтобы созерцать океанского исполина. Далее, авианосец в срочном порядке зашел в порт, хотя это перемещение запланировано не было.

Так что же это было? Как стало известно, во время тактической игры авианосец USS Теодор Рузвельт, и его боевые сторожевые корабли, были обнаружены на курсе следования к операционной зоне Северного флота. А именно эту зону Президент Путин поставил по условиям игры в полную боевую готовность на прошлой неделе, в ответ на «военное положение», когда он обнаружил угрозу от Соединенного Королевства…

Российская атомная подводная лодка класса Акула, приписана к 24-й дивизии подводных лодок Северного флота. Она в состоянии в одиночку «похоронить» авианосную группу ВМС США. Тем не менее, по другим данным, «Теодору Рузвельту» приходилось уходить от трех российских атомных подлодок. Даже если это и так, получается, что на вооружении ВМС РФ есть более дешевый, но адекватный ответ на всю дутую мощь американских военно-морских сил.

Кстати, в реальности экипаж авианосца был напуган применением оружия, отключающего навигационное оборудование корабля, которое применялось год назад российским Су-24 против «Дональда Кука». Сколько же на этот раз американских моряков подадут рапортов на увольнение?
Похожие статьи:
{related-news}
Ник
Сто тысяч тонн фекалиевой мощи пиндосии! Не слишком ли круто для бешеных обезьян?
Добавить комментарий