Новые квартиры для военнослужащих

Всем, кто хочет закать цветы, добро пожаловать на сайт магазина цветов flora93.ru! На сайте Вы можете заказать доставку цветов в любое удобное для Вас время. Наши флористы соберут для Вас цветочные композиции и составят лучшие букеты.

В первом квартале 2013 года более 900 семей военнослужащих Южного военного округа (ЮВО) получат новые квартиры в девяти стоквартирных монолитных девятиэтажных домах в жилом комплексе "Весна" во Владикавказе. Об этом сообщили в пресс-службе округа.

По словам собеседника агентства, всего к этому времени планируется построить девять стоквартирных девятиэтажных домов. 200 квартир будет предоставлено для увольняемых в запас, 700 - под служебное жилье. При сооружении микрорайона "Весна" для военнослужащих и их семей используются новые стройматериалы, а также новые строительные технологии.

Площадь жилых квартир составляет от 30 до 100 кв. м. Все дома строятся с учетом особенностей климата в горной местности из современных экологически чистых материалов. Новостройки под служебное жилье будут полностью укомплектованы мебелью, техникой и всем необходимым, а под постоянное размещение уволенных в запас военнослужащих и членов их семьи квартиры будут сдаваться с чистовой отделкой.

На данный момент завершены работы в четырех домах, они уже готовы к сдаче. В двух из них ведутся внутренние отделочные работы и еще три дома находятся в состоянии завершения строительства. Одновременно со строительством жилого комплекса ведется благоустройство детских площадок и мест для проведения досуга, а также строительство многоуровневой автостоянки.

В связи с перепроектированием строительства жилого комплекса "Весна" по указанию Министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу, на территории военного городка также запланировано строительство всей необходимой для жизни инфраструктуры: детского сада на 336 мест, школы на 990 человек, торгово-бытового комплекса, а также дома культуры и досуга. Все эти объекты вместе с микрорайоном планируется сдать в эксплуатацию весной 2013 года.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий