Какой купить Volkswagen?

Покупка автомобиля — всегда достаточно важное событие в жизни каждого человека. И относиться к этому стоит достаточно серьезно. Наверно, вы уже услышали сотни советов, какой автомобиль выбрать, в зависимости от его мощности и других качеств. Однако сначала нужно понять, для каких целей совершается эта покупка, и в зависимости от этого корректировать свой выбор. Пример подобного выбора мы проведем на модельном ряде Volkswagen.


Если автомобиль вам нужен только для того добираться из дома на работу и обратно, то идеальным вариантом станут машины А класса, которые в народе часто называют малолитражки, например Volkswagen Up. Конечно подобные авто больше подойдут для слабого пола, а мужчинам для подобных целей плюс редких поездок за город больше подойдут Volkswagen Polo или Volkswagen Jetta. Эти автомобили сочетают в себе высокую маневренность, что просто жизненно необходимо в условиях современного города, низкий расход топлива и современный привлекательный дизайн.


Для большой семьи, у которой есть загородный участок или которая часто ездит отдыхать на природу, необходима достаточно вместимся машина с хорошей проходимостью. В модельном ряде немецкого автоконцерна подобными качествами отличается Volkswagen Passat универсал. Удлиненная кузовная база в разы увеличивает вместимость салона и багажника, что позволяет посадить лишнего пассажира, перевезти лишний «мешок картошки», пару велосипедов или другое спортивное снаряжение.


Volkswagen Phaeton прекрасно подойдет серьезным бизнесменам, которые умеют ценить настоящий комфорт. Это уникальный автомобиль, проехать на заднем сиденье которого такое удовольствие как управлять им. Однако, позволить себе подобное удовольствие по карману немногим.


Если вам по душе езда по бездорожью и преодоление препятствий на дороге (к сожалению это можно сказать про большинство трасс России), то без полноприводного вседорожника вам не обойтись. Volkswagen Touareg легко решит все поставленные перед ним на дороге задачи. Плюс немецкая надежность способна значительно облегчить вам жизнь. Конечно, у подобного автомобиля есть некоторые недостатки, особенно для езды в городе — это высокий расход топлива и слабая маневренность. Но немецкие инженеры учли подобные пожелания автомобилистов, и на дорогах появился Volkswagen Tiguan, который сочетает серьезный дизайн с высокой экономичностью.


Для людей, чей заработок связан с пассажиро- и грузоперевозками, в модельном ряде Volkswagen присутствуют VW Transporter (минивэн) и VW Caravelle (микроавтобус).

Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий