«Стрелки» на границе

В Нальчике состоялось подписание договора о сотрудничестве между Рузским муниципальным районом Московской области и Пограничным управлением ФСБ РФ по КБР

24 марта в обновленном клубе Управления, отремонтированном и оборудованном на средства, выделенные администрацией Рузского района, встретились пограничники и их шефы из Подмосковья.
Дружба москвичей и пограничников-северокавказцев началась еще несколько лет назад, когда нынешний начальник погрануправления полковник И. Агеенко командовал Итум-Калинским (Аргунским) погранотрядом. Теперь администрация Рузского района решила официально закрепить «отношения». В рамках договора, который в торжественной обстановке подписали полковник И. Агеенко и глава администрации района О. Якунин, пограничники и их гражданские соратники обязуются оказывать друг другу всемерную помощь, укреплять сотрудничество в сфере обеспечения защиты и охраны границы, военно-патриотического воспитания молодежи, повышения престижа службы в пограничных органах ФСБ РФ.
После торжественной части состоялся концерт, в котором приняли участие звезды российской эстрады - Вячеслав Малежик и группа «Стрелки».
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий