Восстановление «Аллеи Победы» уже через неделю

Восстановление «Аллеи Победы» уже через неделюПроект общероссийского масштаба «Аллея Победы» задействовал в Ставропольском крае большое число участников. Среди них не только представители лесничества, ветераны Великой Отечественной войны, но и члены городских и районных руководств, министры и депутаты.
Данный проект решено было реализовывать на территории ботанического заказника «Вишневая поляна». Алея представляет собой сосновую рощу, а в ее центре планируется установить мемориал «Лес Победы». Восстановление аллеи планируется закончить к концу следующей недели. Именно это обсуждалось на заседании комитета по природопользованию, экологии и курортно-туристической деятельности.

В целом планируется, что все, кто принимают участие в этом проекте, посадят около трех десятков миллионов памятных деревьев. К проекту отнеслись настолько серьезно, что министром природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края Андреем Хлопяновым его осуществление было взято под личный контроль. Напомним, что «Аллея Победы» реализуется в регионе в рамках общероссийского проекта «Лес Победы». Кроме Ставрополя этот проект реализуется и в других городах и районах края.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий