Государственный язык теперь и онлайн

Государственный язык теперь и онлайнДо начала Форума русского языка и литературы в столице Ставропольского края первый руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов объявил, что учреждение разрабатывает идею внедрения систем видеонаблюдения с целью использования на онлайн-курсы преподавателей государственного языка. Сведения по каждому муниципалитету и общеобразовательному учреждению плодотворно используются в направлении совершенствования русского языка, подчеркнул он.
Разработкой программ повышения качества преподавания языка с уклоном специфики на отдельно взятые регионы Рособрнадзор занимался совместно с Министерством образования и науки и при участии представителей от субъектов Северо-Кавказского федерального округа. Система в ближайшее время заработает для того, что можно было устанавливать связь онлайн между учителями и московскими профессорами, специалистами и методистами.

Кравцов отметил, что на данную разработку возлагаются большие надежды руководства страны. Это понимают и сами учителя. Судя по первым отзывам, которые, кстати, положительные, педагоги собираются не только поучиться у мастеров и именитых профессионалов, но и презентовать в ходе онлайн-уроков свои наработки. Как относятся ученики к грядущему нововведению, пока не сообщается.

Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий