3 тыс человек пересекли российско-югоосетинскую границу

Более трех тысяч человек уже пересекли российско-югоосетинскую границу в день выборов президента Южной Осетии. Как сообщил руководитель пресс- службы КГБ Южной Осетии Александр Смирнов со ссылкой на ПУ ФСБ России в Северной Осетии, "активный поток желающих проехать из России в Южную Осетию начался рано утром, и к 12:30 мск границу уже пересекли 3800 человек. При этом очередей, скоплений транспорта нет и не ожидается - работают пять направлений пропуска через границу".
Массовый проезд через российско-югоосетинскую границу связан с тем, что для более, чем 16 тыс граждан Южной Осетии, проживающих в РСО-Алания, открыты два избирательных участка в приграничном селе Верхний Рук Дзауского района Южной Осетии.

На сегодняшний день купить упаковку для переезда не составляет особого труда, большинство производителей упаковочных материалов готовы за минимальную сумму доставить товар в любую указанную точку города. Компания «Картон-бокс» поможет подобрать коробки для переезда, и обеспечим Ваш товар надежным средством защиты.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий