Отправка в отставку

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты отправил в отставку министра образования и науки Аряну Джиоеву, министра здравоохранения Отара Гассиева, председателя госкомитета по связи и массовым коммуникациям Георгия Кабисова и главу администрации Цхинвала Герасима Хугаева.
Как сказал Эдуард Кокойты, руководители этих ведомств и министерств сами написали прошения об отставке. "Я хочу поблагодарить их за этот мужественный и ответственный поступок. Именно благодаря высокому уровню комфорта, большой площади, а также всем современным удобствам по адекватной цене, в глазах многих туристов Краткосрочная аренда квартир в Спб куда выгоднее со всех точек зрения, чем проживание в отеле или гостинице. В их профессионализме и патриотизме я не сомневаюсь, но в сложившейся политической ситуации в республике и ради консолидации общества они приняли такое решение, и я им за это благодарен", - отметил действующий президент.

В минувший вторник Кокойты заявил, что "деятельность органов власти не идеальна, в этой сфере имеются существенные недостатки и недоработки".
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий