Неприятная результативность

Неприятная результативность Именно так можно охарактеризовать вторую половину недели на дорогах в СКФО. Так, на автомобильной дороге из Владикавказа в Алагир произошла крупная авария. ДТП случилось на 10 км дороги, между поселками Саниба и Майрамадаг. На этом месте столкнулось два автомобиля.
Оба были отечественного производства - «десятка» и «четырнадцатая». Как стало известно, машины неслись навстречу друг другу со скоростью более ста километров в час. Пострадавших оказалось трое - оба водителя и один из пассажиров. Всем троим потребовалась госпитализация. Удивляет, как при таком столкновении на такой скорости они остались живы.

Можно было бы пенять на отечественный автопром, если бы за день до этого не произошло серьезное ДТП во Владикавказе, в котором пострадали автомобили зарубежного производства– BMW, Volkswagen, Ford Scorpio, Lada Granta. Авария произошла на перекрестке проспекта Косты Хетагурова и улицы Зои Космодемьянской.

Столкнулись аж четыре легковых автомашины. Но в этом случае пострадавшим оказался только один человек. Его с переломами на карете «Скорой помощи» доставили в ближайшую городскую больницу Владикавказа. Действия водителей в обоих случаях подпадают под признаки преступления, наказание за которые предусмотрено уголовным кодексом. Две последовавшие друг за другом аварии требуют найти виновных и определить для них наказание.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий