Владикавказский студент покончил с собой

Студент-второкурсник Горского Аграрного университета Антон Чайка учился на экономическом факультете, отличался общительностью и доброжелательностью. Что привело его на крышу недостроенного строения на территории детского парка, пока не ясно. Молодой двадцатилетний парень на глазах у десятков очевидцев спрыгнул с двенадцатого этажа. Уцелеть ему не удалось.
По словам сторожа парка, Антон перемахнул без труда через забор и стремительно начал подниматься по лестнице недостроенного здания. Сторож погнался за ним и просил не делать глупостей. Уже на крыше парень потребовал оставить его, отказываясь спуститься. Охранник вернулся на землю и вызвал полицию и сотрудников министерства по чрезвычайным ситуациям. Но их парень дожидаться не стал, и совершил задуманное в присутствии множества людей, среди которых были маленькие дети. Никакие уговоры не убедили его оставить ужасную затею.
Следователи говорят, что проводят все необходимые проверки, чтобы выяснить, почему молодой человек в расцвете сил без видимых причин внезапно решил свести счеты с жизнью. После того, как все обстоятельства и факты будут установлены, последует процессуальное решение.

skgazeta.ru
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий