Инвалиды хотят качественные протезы

В последнее время появляется множество жалоб от людей с ограниченными возможностями на качество протезов, изготавливаемых в ортопедическом центре Северной Осетии. В учреждении все нарекания отрицают.
Сегодня центр ведет сотрудничество с такими зарубежными странами, как Америка, Англия и Япония. Сотрудники организации подчеркивают, что их продукция стала намного лучше, чем раньше. Если инвалидов не устраивает качество предлагаемой им продукции, то всегда можно обратиться с заказом в любой другой центр, расположенный на территории России. Так сделал и инвалид первой группы Лев Лалиев. Он рассказывает, что в 2006-ом году был вынужден заказать протезы в Нальчике, потому что североосетинские были некачественными. Кстати, специалисты, которые периодически посещают здешний центр, с мнением жалующихся тоже совершенно не согласны.
Ортопедический центр находится во Владикавказе. Во всей Северной Осетии он на данный момент единственный, но отсутствие рыночной конкуренции, как говорят сотрудники, на качество протезов не влияет никоим образом. Здесь регулярно внедряются новинки, порою, далеко не дешевые, но они достаточно эффективные. К примеру, подстраиваемый под двигательную активность электронный коленный модуль.


skgazeta.ru
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий