Чем обеспокоены североосетинские депутаты?

Заседание Совета Парламента Республики Северная Осетия-Алания вылилось в обсуждение вопросов, которыми давно озадачены депутаты и парламентарии. Как оказалось, тем для разговора у них оказалось предостаточно. Причем, не только негативного, но и позитивного характера.
Так, участники беседы сделали несколько предложений касательно распространения российских законов на людей, управляющих иностранным транспортом. Тонированные авто с заграничными государственными знаками беспокоят депутатов. Они предлагают рассмотреть вопрос о законодательном воздействии на водителей таких транспортных средств.
К тому же, немаловажен для чиновников вопрос контроля над процессом соблюдения природоохранного законодательства. Собеседники пришли к мнению о том, что нужно следить за правонарушителями при помощи фото- и видеокамер, привлекая их в случае обнаружения проступков к ответственности.
На завершающих минутах встречи депутат Парламента республики зачитал депутатам слова благодарности, адресованные им жителями Дарьяльского избирательного округа. Т. Касаев похвалил коллег за работу, проведенную для решения проблемы снабжения энергией поселка Южный.


skgazeta.ru
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий