Мы ждем тебя, трамвай!


Уютный, домашний, такой привычный и родной трамвай... Во Владикавказе он давно уже не появлялся. Пути нуждаются в ремонте, а люди ждут рогатого приятеля, но никак не дождутся. И увидят его, как минимум, в конце следующего месяца.

Закрытие трамвайных путей на ремонт необходимо не только для реконструкции, но и для проведения перемен в маршрутах движения. Работы начались с улицы Маркова. По словам руководителя предприятия «Влаэлектротранс» Олега Дедегкаева, его работникам предстоит нелегкая работа по замене восьмисот двадцати метров рельс в обе стороны.

Примерно за десять дней на пересечении улиц Кирова и Маркова будет обустроена площадка для разворота трамвая. Те «рогачи», что начинают путь от проспекта Мира, после проведения необходимых мероприятий станут разворачиваться уже около железнодорожного вокзала. Водители авто уже не смогут проехать по улице Маркова от вокзала до Чкалова, поскольку проезд сделают в одну сторону. Что касается перемен, то прекратят движение трамваи от площади Героев.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий