Теперь уж точно не скроются. Нарушители ПДД на федеральной трассе «Кавказ» будут сфотографированы

Как известно, лучше всего воздействует и регулирует поведение людей знание того, что за ними наблюдают. Видеокамеры или же фоторегистраторы делают даже самых отчаянных автомобилистов законопослушными гражданами и примерными участниками дорожного движения.
Как ранее сообщалось, с проблемой, представляющей собой разделяющую населенный пункт надвое федеральную трассу, столкнулись жители североосетинского селения Дарг-Кох. Отказавшись мириться с не соблюдающими правила дорожного движения пользователями трассы, сельчане обратились к местным властям, которые согласились помочь в решении проблемы. Ставшая проблемной федерального значения трасса называется «Кавказ».
Меры по обеспечению безопасности принимаются, но только в соседней республике. В Кабардино-Балкарии комиссия государственной автомобильной инспекции постановила установить дополнительные фотофиксаторы на трассе в местах, где чаще всего случаются ДТП. Согласно статистике ГИБДД, на отрезках участков, где уже вовсю работают подобные приборы, замечают серьезное уменьшение числа дорожно-транспортных происшествий. В связи с уже проверенной полезностью фоторегистраторов и было принято решение добавить сразу восемь аппаратов к уже имеющимся десяти.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий