Цены ниже, а качество лучше! Ярмарка во Владикавказе прошла на ура

В течение четырех дней во Владикавказе работала масштабная ярмарка, на которой торговали буквально всем: от носков до свиной туши. Территория открытой автостоянки, что на пересечении улиц Мичурина и Тельмана, была заполнена народом с утра до вечера.

Привезли свою продукцию продавцы из районов и других республик Северо-Кавказского Федерального Округа. Говорят, приглянулись условия проведения ярмарки: никакого налогообложения, хорошая проходимость места, предоставленного для торговли. Одобрили ярмарку и жители Владикавказа. Им очень понравился привезенный товар. Еще бы, отмечали предприниматели, ведь все домашнее, сделанное своими руками. Пасечники привезли медовую продукцию разных сортов, швеи — самошитую одежду, сельские мастера — кухонную утварь и украшения для дома... Был и ассортимент, и спрос.

В администрации города Владикавказа говорят, что ярмарку с 16-ого по 19-ое января включительно провели в «пилотном» режиме. Конечно, ее популярность не могла быть незамеченной, так что теперь организаторы задумались о продолжении начатого. Тем более, что для предпринимателей это — увеличение товарооборота, а для покупателей — натуральная продукция высокого качества по ценам ниже рыночных.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий