Старой школе новый бассейн и решение проблем

Сергей Дзантиев встретился с учителями средней общеобразовательной школы №22. Глава АМС Владикавказа поздравил работников с 75-летним юбилеем учебного заведения, из которых 35 лет она находится на своем теперешнем месте (Кесаева 23) и пообещал, что скоро предводительница «бамовских» школ будет иметь бассейн.

В свою очередь, педагоги так же обратились с речью и поздравлениями к С. Дзантиеву по случаю 230-летия Владикавказа, которое будут отмечать в нынешнем году. Они задали главе АМС множество интересующих всех работников сферы образования вопросов.

Например, в процессе беседы учителя узнали, что бассейн, который появится в школе, будет использоваться первоначально для занятиями массовым спортом. Обеспеченность школ бассейнами сегодня оставляет желать лучшего, а работающая столько лет 22-ая школа его заслужила.

С. Дзантиев поделился и планами на возрождение одного из летних лагерей, который получит статус санаторно-оздоровительного. Это решение было принято в процессе анализа результатов детской диспансеризации. На просьбы учителей об ограждении территории школы забором, установке около нее светофора, спилке тополей и нехватке общественного транспорта по Весенней улице гость ответил, что попробует разобраться. Повышение квалификации, очередь на жилье для учителей и врачей, санаторный отдых для педагогов-ветеранов и другие проблемы тоже были изучены и взяты на размышление главой АМС.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий