В Южном начинает работу новый детский сад

LEGO - инструмент для бесконечных проявлений фантазии. Мрачные пещеры и величественные города. Космические механизмы и подводные лодки - весь мир, и то, что за его пределами, можно смоделировать средствами конструктора LEGO. На сайте /detkamnado.com.ua вы можете заказать огромное количество разновидностей конструкторов, а также аксессуаров к ним.

В этом поселке в Северной Осетии в торжественной обстановке открыли учреждение для дошколят. Совсем скоро здесь появятся 120 детишек, стоявших на очередь в ясли в течение длительного периода времени.

Таймураз Мамсуров разрезал красную ленточку, и под украшенным шарами входом сразу же собралась общественность. Глава Северной Осетии одобрил появление в поселке Южный такого большого детсада, ведь с последние несколько лет в регионе повысился уровень рождаемости, а это требует строительства новых яслей. Разрешить напряженную ситуацию с густыми очередями планируется до 2016-ого года. Возможно, через три года проблемы с тем, как пойти на работу, если на руках ребенок-дошколенок, отпадет сама по себе.

Этот садик строился фактически с нуля. Его фундамент был заложен его в 1966 году. Учреждение работало до 1992 года, когда его разрушили ингушские агрессоры. Денежные вложения мэрии Владикавказа в строительство нового детского сада составили 65 миллионов рублей. Два этажа отстроены на муниципальные деньги. Здесь есть кабинеты, два зала — музыкальный и спортивный, прачечная и пищеблок. Новый садик в Южном оборудован современной техникой. Воспитатели и персонал уже готовы начинать занятия с маленькими южненцами.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий