В деле об убийстве в Дигоре есть подозреваемые

По всей Северной Осетии расклеены объявления с фотографиями предполагаемых преступников, которые подозреваются в убийстве, произошедшем четвертого января в отдаленном районе города Дигоры. Под снимками размещена информация о том, что разыскиваемые вооружены, поэтому самостоятельно пытаться их задерживать не стоит.
По сообщению работников уголовного розыска, установлено, что к преступлению могут быть причастны Заур Таболов и Алан Хациев, жители города Дигоры, оба 1984 г.р. Ранее они были судимы за разбойное нападение и оказание сопротивления сотрудникам ОВД).
Напомним, что два человека с огнестрельными ранениями были найдены днем 4-ого января около местного кафе "Дымок". По словам очевидцев, до убийства все члены компании были разъяренными, затем между ними началась перестрелка. В результате вооруженного конфликта убиты 30-летний уроженец Владикавказа и 35-летний предприниматель из села Дур-Дур, занимавшийся разведением птицы. Брат-близнец первого находится в тяжелом состоянии. По сведениям, представленным в деле, практически все члены потасовки были ранее судимы, носили с собой оружие.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий