Знай наших

Знай нашихНа международном кинотелефестивале журналист, представляющий Карачаево-Черкесскую республику, объявлен номинантом. Итоги фестиваля были подведены в Москве. Номинанта зовут Махмут Бисилов. Он работает в должности корреспондента на телеканале «Архыз 24». XVII Международный фестиваль детективных фильмов и телевизионных программ «DetectiveFEST» принес ему сразу две номинации. Журналист не ожидал такого успеха.
Бисилов рассказал, что в финал были отобраны две работы: «Операция «Автобус» и «Рейд по нелегалам». В сюжете «Операция «Автобус» корреспондент проанализировал систему плановых проверок общественного транспорта в столице Карачаево-Черкесии в связи с часто происходящими дорожно-транспортными происшествиями.

Ежедневно не обходится без пострадавших и жертв аварий. Во второй работе он осветил использование нелегального труда иностранцев-мигрантов. В съемках были задействованы материалы рейда маграционной службы по объектам республики.

Уже через месяц в Москве состоится церемония награждения финалистов. Претендентов на победу множество. Среди них «ТВ-Центр», «НТВ, «КТК» (Республика Казахстан), ГТРК «Калининград», МТРК «Мир» (Республика Беларусь) и т. д. Становится ясно, что конкуренция у ТК "Архыз 24" подобралась достойная. Будем болеть за нашего номинанта!
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий