Помним о них не только 9 мая

Помним о них не только 9 маяПриятно, когда о ветеранах, инвалидах и участниках Великой Отечественной войны вспоминают не только 9 мая, но и в другие дни. Так, в столице Карачаево-Черкесии для данной категории лиц составляются оздоровительные программы оздоровления, которые учитывают индивидуальные особенности каждого из них.
11 марта по распоряжению мэра города Черкесска Руслана Тамбиева медиками делается комплексное обследование ветеранов Великой Отечественной войны. Эти меры позволят оказать то лечение каждому из ветеранов, в котором каждый из них нуждается.

Популизмом здесь и не пахнет, а иначе все бы закончилось каким-то однообразным формальным комплексом мер или единичной помощью. В этом случае местная власть решила дать ветеранам то, в чем они нуждаются, с учетом индивидуальных особенностей каждого из них.

Планируется обследовать около тысячу ветеранов. Именно столько проживает в столице Карачаево-Черкесии. 150 из них – инвалиды и участники боевых действий. Если кто-то из них не в состоянии выехать в медицинские учреждения, то специалисты будут направляться к ним на дом.

На территории республики и по всей федерации приступили к вручению юбилейных медалей «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий