Поможем жителям юга Украины

Поможем жителям юга УкраиныВесна- полевых работ. А что бы собрать хороший урожай- одним из главных условий является качественный проверенный посевной и посадочный материал. Именно такой издавна заготавливают в Кабардино-Балкарии и все регионы Российской Федерации активно используют его при проведении сельскохозяйственных работ.
Было решено поделится семенами не только с соотечественниками, а и с жителями юго-востока Украины. Что бы помочь жителями Донецкой и Луганской областях провести посадочно- посевную кампанию выделили 140 тонн отборного семенного материала. Формирование гуманитарной помощи проходило в городе Баксан где элитные семена были загружены в автомобиль фирмы ООО « Гибрид» и вместе с другими гуманитарными грузами отправлена в Донской спасательный центр. Уже оттуда, колона гуманитарного конвоя отбудет по назначению.

Кабардино-Балкария уже не раз оказывала помощь жителям юга Украины. Особенно запомнили жители Луганской и Донецкой областей « сладкий груз»- особые гуманитарные наборы для детей в которые входили разнообразные конфеты, печенье, вафли, соки и фрукты. В республике очень надеются, что и нынешней гуманитарный конвой поможет украинцам засеять свои поля.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий