В Кабардино-Балкарии назначен глава администрации Черекского района

Главой администрации Черекского муниципального района назначен Борис Муртазов. Как сообщили 28 мая в пресс-службе главы региона, он выдвинут на эту должност в качестве кандидата по результатам проведенного накануне конкурса.
О Борисе Муртазове известно, что он родился в 1975 году в селе Верхняя Балкария Черекского района КБР. Окончил Кабардино-Балкарский государственный университет по специальности "математика", аспирантуру института прикладной математики и автоматизации КБР, Северо-Кавказскую академию государственной службы в городе Ростове-на-Дону по специальности "Государственное и муниципальное управление".
Трудовую деятельность начал в 2000 году специалистом администрации сельского поселения Верхняя Балкария. С 2004 года - заместитель начальника управления образования администрации Черекского района, с 2007 по 2013 годы - заместитель министра образования и науки КБР. С 2 апреля 2014 года - руководитель департамента надзора и контроля в сфере образования, науки и по делам молодежи КБР. С 8 апреля 2014 года Борис Муртазов исполнял обязанности главы администрации Черекского муниципального района. regnum


Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий