457 387 - не шифр, а украденные деньги

Такая сумма «упала в карман» кабардино-балкарскому чиновнику, который занимал очень ответственный пост в управлении труда и социального развития Эльбрусского района. Расследование завершено, вина начальника отдела субсидий полностью нашла свое подтверждение.
О факте хищения денег из бюджета сообщили в государственном управлении Министерства внутренних дел по Кабардино-Балкарской республике. Дело имеет статус уголовного – используя служебное положение ради собственной выгоды, мужчина завладел обманным путем достаточно большой суммой денег.
Обвиняемый отправил в Министерства труда и социального развития республики личные дела граждан района, даже не подозревавших о его намерениях. Чиновник сформировал документы так, чтобы ведомство перечислило на карточки субсидии по услугам жилищно-коммунального хозяйства деньги, предназначающиеся нуждающимся в этих выплатах.
Средства, которые должны были быть использованы псевдо-владельцами карточек для погашения услуг, обналичивались мужчиной на протяжении более двух лет. За хитро спланированное мошенничество бывший начальник ответит по закону, ведь в ближайшее время его дело будет рассматриваться уголовным судом.

skgazeta.ru
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий