Гукетлова все же похоронили

Позавчера тело убитого во время спецоперации Тенгиза Гукетлова было предано земле. Несмотря на отказ от сдачи ДНК его супруги Ламины, следственный комитет все-таки выдал ей труп мужа, и из морга его сразу же повезли на кладбище.
Тело пробыло у полицейских в течение десяти дней. Как нами отмечалось ранее, его содержали без холодильника, потому оставлять его дольше не представлялось возможным. Тенгиза похоронили рядом с братом Жирасланом. По словам очевидцев похорон, никто не препятствовал процессу погребения. Родственница супруги погибшего говорит, что Ламина находится в удручающем состоянии. Люди, которые поддерживали ее перед зданием следственного комитета, говорят, что рады состоявшемуся захоронению, ведь это последнее, что можно сделать для человека.
Тело похоронили на одном из кладбищ Баксана уже после пяти вечера. Родные Т.Гукетлова признаются, что до последнего сомневались, были уверены, что тело им не выдадут. По их словам, следователь сделал звонок Ламине и сообщил, что труп можно забрать, написав заявление. Больше никаких требований ей не предъявляли.

skgazeta.ru
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий