Больше спорта для молодежи

В Урванском районе (село Кахун) торжественно открылся новый спортивный комплекс. На мероприятии побывал врио главы Кабардино-Балкарской Республики Юрий Коков.
Участниками мероприятия стали чиновники руководящих должностей, общественность района, именитые спортсмены, школьники, ветераны. Обращаясь к публике, врио главы напомнил, что Россия в этом году продемонстрировала отличные результаты на Сочинской Олимпиаде, таким образом доказав всем остальным странам свое лидерство в спорте.
Общероссийские заслуги, по словам Юрия Александровича, должны подталкивать молодежь республики к занятиям спортом. Именно по этой причине сейчас повсеместно открываются спортшколы и различные секции и кружки не только в городах, но и в сельских населенных пунктах. Исключением не стало и селение Кахун, одно из крупнейших во всей Кабардино-Балкарии.
Значимость торжественного события – открытия спорткомплекса – отметил местный старейшина. Ш.Жемухов согласился с мнением высокого гостя о непосредственной связи олимпийских побед российских спортсменов с массовым спортивным бумом, сказав, что молодежь начала больше интересоваться спортом, проявлять большой интерес к физической культуре. Разумеется, открытие комплекса для парней и девушек является прекрасным шансом для того, чтобы влиться в растущие ряды спортсменов.

skgazeta.ru
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий