Алкоголь должен быть настоящим

В Кабардино-Балкарии сотрудники полиции обнаружили незаконную деятельность по хранению и реализации поддельной алкогольной продукции. Под фальшивыми марками известных брендов скрывались дешевые спиртные напитки.
В общей сложности было изъято почти сто тридцать тысяч бутылок и более одного миллиона восьмисот поддельных федеральных марок (ФСМ). Предприятие злоумышленников располагалось на территории Майской передвижной механизированной колонны. Кто является его хозяином и инициатором незаконной деятельности, сейчас устанавливают следователи.
Преступники относились к бизнесу предельно серьезно. У них было специальное оборудование по нанесению номеров на марки и сведений о производителе, названия и штрих-кода. Они «изготавливали» отечественный и иностранный брендовый алкоголь на специально закупленной для этого технике. Наказание, которое за это грозит, составляет до пяти лет тюрьмы. Сколько человек трудилось на данном предприятии и как давно, полиция не сообщает. Известно, что Майская ПМК занимается строительством гидротехнических конструкций и является федеральной собственностью.


skgazeta.ru
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий