КТО. А прав-то в конечном результате кто?

Жители центрального города Кабардино-Балкарии практически всю ночь не могли уснуть от звуков выстрелов и взрывов, доносящихся со стороны роддома. В ходе перестрелки пятерых боевиков ликвидировали. Так или иначе, люди остались очень не довольными тем, что их сон был нарушен.
Согласно сообщениям, поступившим из правоохранительных органов, режим контртеррористической операции был введен в четыре-начале пятого часа утра. В то же время в социальных сетях нальчане активно обсуждают тематику нарушенного сна. Согласно их сообщениям, стрелять начали гораздо раньше — минимум за час до того времени, что указывают официально.
Почему цифры не сходятся — не ясно. В полиции говорят, что силовики уничтожили пятерых мужчин-боевиков в частном доме, расположенном по улице Шортанова, и при этом режим КТО был веден ровно в 4:15ч.
По первоначальным сведениям, среди убитых был лидер бандитского подполья Кабардино-Балкарской Республики Т. Гукетлов. Более точные данные будут известны после обследования взорванного дома саперами. Сейчас же, как следует из слов сотрудников правоохранительных органов, нельзя наверняка утверждать, сколько именно боевиков было уничтожено. Предварительная цифра — от трех до пяти.


skgazeta.ru
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий