Электронная приемная главы Ингушетии

Электронная приемная главы ИнгушетииСегодня,1 апреля в пресс-службе главы Ингушетии сообщили, что республике может быть открыт доступ всех жителей республики к электронной приемной Юнус-Бека Евкурова. Теперь посредством использования новейших технологий, каждый житель региона сможет обратиться оставить лично к руководителю республики, записав для него свое видеосообщение.
Новые технологические возможности посредством проекта «Электронная приемная главы Ингушетии» позволят главе региона вести личный кабинет, в котором он будет отслеживать, как проходят рассмотрения обращений и как чиновники реагируют на проблемы заявителей.

Проект «Электронная приемная главы Ингушетии» разработчик представил на встрече с Юнус-Бек Евкуровым. Но сам проект будет реализован в Ингушетии только после изучения опыта других регионов в работе с аналогичными новшествами. Изучить этот опыт поручено начальнику общественной приемной главы и правительства Пятимат Аушевой. И если окажется, что система хорошо себя зарекомендовала, проект будет реализован и в республике.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий