Армии нужны крепкие и уверенные

Армии нужны крепкие и уверенныеВ Ингушетии в весенний призыв сократилось количество новобранцев. Еще осенью отправили в воинские части четыреста ребят 1997-1988 годов рождения. Сейчас военкомы с трудом набрали триста человек для прохождения службы.
В настоящий момент в республике тщательно проверяется готовность к новому призыву. Согласно плану, триста юношей, которые состоят на воинском учете в разных отделах республиканского военного комиссариата, получат направления в части. Армейская служба для них, как отметили сотрудники пресс-службы главы Ингушетии, является патриотическим долгом перед Родиной, священной миссией в рядах Вооруженных Сил России.


На заседании республиканской призывной комиссии, посвященном обсуждению весеннего призыва, глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подчеркнул, что отправка должна проходить по плану и на самом высоком уровне. Ребят нужно отобрать дисциплинированных, обладающих такими качествами, как высокая выдержка и крепкая закалка.

Евкуров выразил надежду на то, что призывники останутся служить по контракту и пожелают получить профессиональное военное образование. По плану, в текущем году в армию из Ингушетии оправится в общей сложности почти тысяча человек. Это в разы больше, чем было раньше. Кстати, за прошлый год отсюда были призваны пятьсот человек.

Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий