Более тысячи человек получат квартиры в Малгобеке

Более тысячи человек получат квартиры в МалгобекеПо программе переселения из ветхого жилья в Ингушетии в текущем году получат новые квартиры в Малгобеке 1104 человека. Всего же в республике планируется таким образом переселить около 2,5 тысяч граждан. В Малгобеке строят семь домов с 239 квартирами. Вскоре здесь запахнет домашней едой, теплом и уютом. Население с нетерпением ожидает того заветного дня, когда можно будет покинуть аварийные дома. Сотрудники пресс-службы регионального правительства сообщают, что новые дома в три, четыре и пять этажей строят на улицах Школьная, Первомайская, Гарданова и Нурадилова.
Председатель правительства лично проинспектировал ход строительных работ. Абубакар Мальсагов подчеркнул, что строительство идет хорошо, объекты качественные, только вот дом по Нурадилова возводится немного медленно. Сейчас бригада производит кладку стен второго и третьего этажей.

Мальсагов отдал поручение каждую неделю отчитываться по объектам – о процессе и этапах работы с фотографиями. Жители отмечают, что такой контроль очень полезен, ведь с ним становится более вероятно, что дома будут построены на совесть и не будут рушиться в первый же год.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий