Общение с народом-залог успеха руководителя

Общение с народом-залог успеха руководителяКаждый чиновник любого уровня должен знать проблемы и потребности простого народа и уметь своевременно и качественно их решать. Для этого существует множество различных форм и методов: от старых проверенных временем,- до инновационных, связанных с компьютерной технологией и инновационными системами. Именно на этих требованиях акцентировал внимание глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров во время проведения телеинтервью « Диалог с народом».
Вопросы от народа принимали заблаговременно и касались самых различных областей жизни общества. Кого-то интересовали жилищные вопросы, кого-то- получения помощи на лечения, кого-то- вопросы безработицы, а кого-то волновала судьба региона и его развития, кто-то беспокоился, так коснуться Ингушетии санкции Евросоюза и США в отношении Российской федерации. Юнус-Бек Евкуров дал исчерпывающие ответы на все вопросы, волнующие людей и в добавок еще обнародовал номер своего мобильного телефона, что бы каждый человек мог напрямую пообщаться с лидером республики.

Желающих оказалось так много, что срочно была создана специальная группа по рассмотрению обращений во главе с Пятимат Аушевой. Специалисты обрабатывают информацию, группируют вопросы и подают их на рассмотрение в соответствующие инстанции или же самому главе региона. Таким образом осуществляется обоюдная связь между руководителями и гражданами республики. О необходимости такой связи постоянно напоминает Юнус-Бек Евкуров.

Во время последнего интервью он подчеркнул, что некоторые руководители хорошо знают о проблемах граждан, но ничего не делают на своем уровне для решения наболевших вопросов, хотя могут положительно разрешить многие проблемы и легко устранить конфликтные ситуации. « С такими чиновниками мы будем прощаться без сожаления, потому что граждани- наивысшая ценность республики, и мы обязаны всячески помогать простым людям в решении их непростых ситуаций. Общение с народом- залог успеха руководителя»,- таков итог телеинтервью « Диалог с народом».
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий