«Голубой огонек» зажегся в Яргиле

В селе Яргиль Хивовского района Дагестана жители теперь тоже обеспечены газом. Это стало настолько радостным и ожидаемым событием для сельчан, что они устроили настоящее торжество.
Мероприятие открыл глава Яргиля Сиражудин Саидов. Он поблагодарил власти за то, что теперь у яргильцев есть голубое топливо. К поздравлениям присоединились делегаты администрации МО «Хивской район» во главе с Б. Мирзоевым. Они уверены, что отныне сельские жители смогут проживать с комфортом в своих жилищах.
Этот газопровод от магистрального строили специалисты ООО «Изобилие». Протяженность составила шесть километров. Жители выразили благодарность районной администрации, по чьему заказу в рамках программы социально-экономического развития и был протянут газопровод.
Б. Мирзоев пообещал, что в районе и в дальнейшем будут проводиться различные мероприятия по улучшению качества жизни. Он зажег факел, который стал символом появления газа в Яргиле. Помог почетному гостю в такой почетной миссии аксакал села Умар Турабов.
На сегодня уже 98% Хивского района обеспечено газом, и этот факт вселяет веру в то, что в селах республики будут жить не хуже, чем в городах. Ведь комфортные условия очень важны для любого человека.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий