Делегация детей из адыгской диаспоры в Турции

Чем отличаются кухонные гарнитуры в Уфе от разных производителей, сколько стоят гарнитуры кухонные определенных размеров и расцветок, а также где их выгоднее купить, узнайте в этом разделе сайта www.abc-home.ru
Очередная делегация детей из адыгской диаспоры в Турции приехала в Адыгею в рамках республиканской программы по молодежному международному обмену. В составе делегации - 25 человек, из них 23 ребенка в возрасте от 13 до 17 лет. Об этом сообщили в республиканском комитете по делам молодежи, который выступает организатором поездки.

"Мы ставим задачу показать детям их историческую родину, познакомить с национальными особенностями, обычаями, традициями, а также укрепить знания адыгейского языка у представителей диаспоры. Рассчитываем, что эта добрая традиция будет укрепляться, станет важной составляющей в единении народа, который долгое время был разобщен и мечтал о таких встречах, контактах", - отметил председатель комитета Махмуд Каратабан.

Зарубежная делегация будет жить до 13 августа на одной из турбаз горной части республики, что позволит организовать активный отдых в сочетании с насыщенной интеллектуальной и культурной программой,делегация детей из адыгской диаспоры в Турции приехала в Адыгею в рамках республиканской программы по молодежному международному обмену. В составе делегации - 25 человек, из них 23 ребенка в возрасте от 13 до 17 лет. Об этом сообщили в республиканском комитете по делам молодежи, который выступает организатором поездки.

Это второй визит адыгской молодежи из Турции. Первый состоялся в прошлом году, когда республиканский комитет по делам молодежи совместно с общественной организацией "Адыгэ Хасэ" и администрацией Тахтамукайского района республики организовал прием молодых представителей диаспоры.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий