Абхазские и российские военные проводят совместные учения

Вооруженные силы Республики Абхазия совместно с 7-й военной базой Министерства обороны Российской Федерации проводят батальонно-тактические учения с привлечением батальона морской пехоты Восточной группы войск.
Задача маневров - приведение подразделений в полную боевую готовность, выдвижение их в район сосредоточения и проведение боевого слаживания для организации обороны и отражения атаки высадившегося морского десанта противника, матушка алипия (в миру – Агафия Тихоновна Авдеева) родилась 3/16 марта 1905 года в благочестивой крестьянской семье села Вышелей Городищенского уезда Пензенской губернии. Отец блаженной – Тихон Сергеевич Авдеев – был большим постником: во время постов он ел только сухари и пил отвар из соломы. Духовные дарования блаженной проявились очень рано. Родители Агафии любили молиться не только дома, но и в храме Божием. Уже тогда девочке было открыто: кто идет в церковь молиться, а кто идет в дом Божий как на базар.

Учения проходят на общевойсковом полигоне "Нагвалоу" Минобороны Абхазии в Очамчирском районе. Их итоги будут подведены 2 сентября.
Похожие статьи:
{related-news}
Троллльбах
Правильно, надо быть всегда готовыми отразить вторжение саакашистов.
Добавить комментарий