Владимир Литвинчук назначен почетным консулом Абхазии в Нижнем Новгороде

Супер-шоу-сериал «Гриффины», созданный Seth MacFarlane, через анимацию показывает в утрированно-сатирическом виде обычную жизнь среднестатистической семьи.
Главные герои живут и решают свои проблемы, вынашивают сумасшедшие идеи (Питер Гриффин – отец семейства) и просто веселят своими порой весьма реальными ситуациями. Популярность сериала ничуть не убывает, а фантазии его создателя позавидует любой сценарист.

На экраны вышли фильмы седьмого сезона, а зрители так до конца и не могут привыкнуть к причудам героев сериала. Новые серии Гриффины смотреть онлайн можно уже сейчас, ведь чудачествам и перипетиям жизни семейки нет конца. На этот раз Питер, Лойс и дети: Стьюи, Мэг и Крис решают отправиться к Большому Каньону. Что им там понадобилось - непонятно, зато есть возможность это сделать, ведь отцу семейства буквально с неба «упал» в качестве бонуса годовой запас бензина – подумать только, и это во время всемирного кризиса!

Так бы и укатили за новыми приключениями подальше от дома, но – нет, приключения начинаются сразу, ведь в приятных хлопотах дома забывают Стьюи, которого никак нельзя оставлять одного. К тому же, Питеру вдруг стало казаться, что их пес – Брайн начал стремительно стареть, и надо срочно искать ему замену…
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий