Нижний Новгород и Абхазия договорились о торгово-экономическом,здесь сегод научно- техническом и культурном сотрудничестве

К сожалению, довольно часто бизнесмены сталкиваются с такой проблемой, как появление различных разногласий и споров по поводу качества оборудования, деталей или комплектующих, поставляемой им непосредственно фирмой – производителем. Единственным наиболее реальным шансом разрешения такого рода противоречий может стать проведение соответствующей экспертизы.

Профессиональная техническая экспертиза оборудования необходима в первую очередь для выявления причин снижения его качества. В том случае, если потеря должного уровня качественных показателей произошла из-за снижения характеристик используемых в процессе производства сырья и комплектующих, полная мера ответственности ложится на поставщиков. А в том случае, когда причиной стал износ оборудования, скорее всего, отвечать будет производитель, хоть и не обязательно. Ведь повышенный износ оборудования часто происходит в связи с пренебрежением соблюдением условий эксплуатации, из-за недоработок, допущенных в процесс изготовления или даже на стадии проектирования. Все эти нюансы способны учесть только лишь самые высококвалифицированные профессионалы.

Не стоит ждать, пока случится что-либо экстраординарное, можно заранее заказать оценку технического состояния своего оборудования. Ведь чем раньше вы проверите его качество, тем больше вероятность, что основная масса неполадок будет устранена своевременно, чтобы не допустить брак или же аварийную остановку.

Получив результаты экспертизы оборудования, предприниматель при необходимости всегда сможет отстоять свою правоту в судебном порядке.

Более подробно ознакомиться с деталями технической экспертизы оборудования, а также получить отзывы об АНО "Центр Судебных Экспертиз" можно тут: http://www.sud-expertiza.ru.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий