Без российского бизнеса и связей поднять экономику Абхазии невозможно

Судебно - бухгалтерская экспертиза – это один из видов исследования различных споров и прочих конфликтных ситуаций, которые случаются в процессе деятельности любой компании.
К объектам такой проверки, как судебно - бухгалтерская экспертиза, относится:
- первичная документация организации или бизнес - структуры: разнообразные платежные поручения, кассовые ордера, накладные и проч.;
- промежуточные сводные регистры;
- балансы, декларации и прочая отчетность;
- различные материалы, относящиеся к арбитражным, уголовным и гражданским делам: переписки, договора, данные контрагентов и проч.

На основании действующего законодательства, не акт о проведенной ревизии, не полностью сформированное аудиторское заключение, не могут быть отнесены к процессуальной форме доказательства на каком-либо из существующих ныне видов судопроизводства. А все потому, что аудитор и ревизор имеют собственные наборы методов и регламенты деятельности, которые неприемлемы для использования на судебном разбирательстве в качестве доказательства вынесенных ими заключений.
Такая разновидность экспертизы активно используется для решения вопросов, возникающих в процессе рассмотрения следующих дел:
- корпоративные споры;
- растраты и мошенничество;
- незаконная банковская деятельность или же предпринимательство;
- контрабанда и отмывание денег;
- попытка уклонения от выплат таможенных платежей, заработной платы и т. д.;
- фиктивное (или преднамеренное) банкротство;
- нецелевое использование средств из бюджета и других фондов.

Более подробно ознакомиться с деталями бухгалтерской экспертизы, а также получить отзывы об АНО "Центр Судебных Экспертиз" можно тут: http://www.sud-expertiza.ru.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий