Россия и Абхазия подписали ряд межправительственных соглашений, в том числе о железнодорожном и морском сообщении

Посещая ювелирные магазины, вы, наверное, обращаете внимание на организацию охраны, как салонного помещения, так и входа в магазин.

Безопасность продажи дорогих ювелирных украшений – это самый главный критерий для ювелирных магазинов, и, как правило, защита состоит из нескольких параметров. Прежде всего, надежное торговое оборудование, в частности, витрины, которые призваны обеспечить сохранность дорогого товара, выполняются из бронированного клееного стекла, толщиной 8 мм.

Витрины могут быть разной формы и конфигурации, но бронирование такого стекла обязательно, причем, это может быть простое бронирование и бронирование с помощью пленки. Для витрин или колпаков из стекла используются специальные замки, которые устанавливаются ниже уровня обычных замков. Для большей сохранности украшений можно установить сигнализацию на оборудование. Видеокамеры, система досмотра охранниками на входе в ювелирные магазины – это так же входит в полное обеспечение безопасности.

Кстати, в западных странах довольно оригинально решили ситуацию со свободным доступом к популярным ювелирным украшениям. На открытом стенде для презентаций выкладывают коллекция колец, каждое из которых закрепляют специальным стальным тросиком за стендом.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий