Компания "Роснефть" открыла в Абхазии автозаправочный комплекс из трех станций

Компания "Роснефть" открыла в Абхазии автозаправочный комплекс из трех станций. На церемонии его открытия присутствовал президент Абхазии Сергей Багапш и глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин.
Багапш сообщил, что каждый месяц в Абхазии открывается два-три объекта. Это говорит о том, что та помощь, которая оказывается Россией, - "адресная, целенаправленная и будет работать и на наш народ, и на государство", отметил он.
В свою очередь, Нарышкин сказал, что открытие АЗС в Абхазии - "это хороший пример совместного российско-абхазского бизнеса".
Глава "Роснефти" Эдуард Худайнатов, со своей стороны, сообщил, что компания принесла в Абхазию "экологические технологии, свой опыт в обеспечении нефтепродуктами населения".
Нарышкин, обратив внимание на сюрприз, который компания приготовила для своих клиентов в день открытия станции - чашечку кофе, добавил, что можно подумать об учреждении специального приза для того автомобилиста, который "закроет" первую тысячу тонн, проданную компанией. Худайнатов согласился с этим предложением.
Одна АЗС из комплекса была открыта в Сухуме, две другие - в Гагре.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий