Власти Абхазии готовятся к проведению в республике чемпионата мира по домино

Власти Абхазии готовятся к проведению в республике чемпионата мира по домино, который пройдет здесь в 2011 году.
Коляски Hartan – это, прежде всего, непревзойдённое качество, поэтому в Германии их ласково называют «очень важные коляски». Действительно, если ваш ребёнок путешествует в коляске Hartan, вы можете быть уверены, что выбрали для него самое безопасное транспортное средство. Вы всегда сможете Купить коляски хартан в интернет-магазине babyprofi.ru
В Абхазию для ознакомления с условиями, которые может предоставить республика для проведения мирового первенства, прибыл президент Международной федерации домино Луккас Гиттард, а также глава Федерации домино США Мануэль Окендо и президент Федерации домино Венесуэлы Эфраин Веласкес. Сегодня их принял глава республики Сергей Багапш, который заверил, что "руководство страны серьезно относится к проведению такого престижного мероприятия в Абхазии".
По словам Багапша, "комиссию по проведению чемпионата возглавит премьер-министр Сергей Шамба". В нее войдут руководители спорткомитетов и спортивных организаций республики. Президент подчеркнул, что все мероприятия по организации соревнований будут под его "личным контролем", что он "приложит максимум усилий, чтобы чемпионат мира по домино прошел в Абхазии на высшем уровне". "Несмотря на политическую ситуацию, развитию спорта ничего не должно мешать", - считает Багапш.
Президент Международной федерации домино Луккас Гиттард выразил признательность главе республики за внимание к спортивному мероприятию мирового масштаба. "Я приехал за год до чемпионата, чтобы получше ознакомиться с ситуацией на месте, - сказал Гиттард. - Безусловно, мы постараемся, чтобы об Абхазии узнали больше стран". По его словам, "с 2006 года Абхазия не пропустила ни один турнир и выступала под своим флагом". "Ваши игроки продемонстрировали хорошие результаты, и мы видим здесь очень талантливых игроков", - сказал он.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий