В Абхазии начались плановые учения дислоцированных здесь российских военнослужащих

Поменяли мебель, сделали ремонт в квартире, сменили шторы, осталось купить люстру, и можно считать, что план минимум по реорганизации жилья выполнен.
Кстати, а почему только люстру? Ведь в дизайне квартиры важную роль играют вообще светильники, а не только люстры, как частность. Сочетание красивой изящной люстры и элегантного бра, уютной настольной лампы и ночников с мягким светом создают неповторимый колорит вашего дома. Магазинов, где можно одновременно подобрать весь ассортимент светильников для дома – великое множество, различие только в ценах на конкретные модели. Понятно, что хрустальная потолочная люстра не может стоить дешево, но ведь не в любую квартиру подойдет такое украшение.

Классический стиль превосходно гармонирует с достаточно консервативным интерьером мели, а модерновая обстановка требует люстры в стиле хай-тек. Большие высокие комнаты загородного дома украсят хрустальные люстры, а для детской комнаты лучше приобрести люстру, которую удобно будет снимать, чтобы почистить или вымыть. Торшеры необходимы в гостиной, а бра прекрасно смотрятся в спальне или ванной комнате.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий