Внутриполитическая и экономическая обстановка в Абхазии стабильная - МИД РФ

Известная пара голливудских актеров Брэд Питт и Анджелина Джоли присматривают недвижимость в Италии. Как сообщает местная пресса, "Брэнджолине", как давно окрестили этот союз двух сердец светские хроникеры, приглянулась вилла в районе города Ромео и Джульетты Вероне, а именно в винодельческом районе Вальполичелла.
Сначала СМИ распространили информацию, что речь идет о части виллы Костанца, огромного архитектурного комплекса ХVI века, который принадлежит религиозной организации из Бергамо. Однако ее представители опровергли слухи о продаже.
Тем не менее, веронская газета "Арена" со ссылкой на местное агентство недвижимости по продаже особняков утверждает, что пара, у которой шестеро детей - трое своих, в том числе двойняшки, и трое приемных, - все-таки приобрела просторную виллу. Адрес ее, однако, не уточняется, зато указывается цена - 30 млн евро.
Говорят, что Джоли и Питту нравится отдыхать в Италии. Подбором недвижимости занимался Питт, которого папарацци застали в нескольких бюро по продаже недвижимости, пока его гражданская супруга снималась в Венеции в картине "Турист" в паре с Джонни Деппом. Согласно договору между актерами, они жестко делят периоды съемок: пока снимается Джоли, Питт занимается детьми, и наоборот. При этом оба они входят в список самых востребованных и признанных звезд Голливуда.
Похожие статьи:
{related-news}
Добавить комментарий